Neidio i'r cynnwys

Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков – основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для с...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Солопова В. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/110669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110669.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!