Пропуск в контексте

Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков – основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Солопова В. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/110669
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110669.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!