Безопасность в пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены основные аспекты дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». Безопасность ведения работ при производстве основных продуктов питания: хлебобулочных, молочных, мясных и при производстве напитков – основные темы учебного пособия. Учебное пособие предназначено для с...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/110669 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110669.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|