تخطي إلى المحتوى

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сидоренко Г. А.
مؤلفون آخرون: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Оренбург ОГУ 2017
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!