Anar al contingut

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сидоренко Г. А.
Altres autors: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!