Přeskočit na obsah

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сидоренко Г. А.
Další autoři: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!