Пропуск в контексте

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сидоренко Г. А.
Andre forfattere: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Оренбург ОГУ 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!