Joan edukira

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сидоренко Г. А.
Beste egile batzuk: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!