Saltar ao contenido

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Сидоренко Г. А.
Outros autores: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!