Salta al contenuto

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сидоренко Г. А.
Altri autori: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !