コンテンツを見る

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сидоренко Г. А.
その他の著者: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!