Ga door naar de inhoud

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сидоренко Г. А.
Andere auteurs: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!