Pular para o conteúdo

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сидоренко Г. А.
Outros Autores: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!