Пропуск в контексте

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидоренко Г. А.
Другие авторы: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!