Пропуск в контексте

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сидоренко Г. А.
Drugi avtorji: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!