Hoppa till innehåll

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сидоренко Г. А.
Övriga upphovsmän: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!