Перейти до змісту

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Сидоренко Г. А.
Інші автори: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!