Пропуск в контексте

Технологические расчеты при производстве хлебобулочных изделий учебное пособие

Учебное пособие включает 7 разделов, содержащие основные расчеты, применяемые при организации и ведении технологических процессов на хлебопекарных предприятиях, а также деловые игры. В учебном пособии приведены задачи и методики расчета массы сухих веществ и влаги, количества муки, дополнительного с...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сидоренко Г. А.
其他作者: Медведев П. В., Зинюхин Г. Б.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/110673
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110673.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!