Anar al contingut

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Дроздова Е. А.
Altres autors: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Оренбург ОГУ 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!