Přeskočit na obsah

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дроздова Е. А.
Další autoři: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Оренбург ОГУ 2017
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!