Neidio i'r cynnwys

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Дроздова Е. А.
Awduron Eraill: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Оренбург ОГУ 2017
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!