Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие
Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Оренбург
ОГУ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/110719 https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|