Weiter zum Inhalt

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Дроздова Е. А.
Weitere Verfasser: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Оренбург ОГУ 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!