Saltar al contenido

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Дроздова Е. А.
Otros Autores: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!