Joan edukira

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Дроздова Е. А.
Beste egile batzuk: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Оренбург ОГУ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!