Siirry sisältöön

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Дроздова Е. А.
Muut tekijät: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Оренбург ОГУ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!