Aller au contenu

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Дроздова Е. А.
Autres auteurs: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Оренбург ОГУ 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!