Léim chuig an ábhar

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Дроздова Е. А.
Rannpháirtithe: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Оренбург ОГУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!