Saltar ao contenido

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Дроздова Е. А.
Outros autores: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Оренбург ОГУ 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!