Пропуск в контексте

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Дроздова Е. А.
מחברים אחרים: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Оренбург ОГУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!