Preskoči na sadržaj

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Дроздова Е. А.
Daljnji autori: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!