Salta al contenuto

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Дроздова Е. А.
Altri autori: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Оренбург ОГУ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !