コンテンツを見る

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Дроздова Е. А.
その他の著者: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Оренбург ОГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!