Ga door naar de inhoud

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Дроздова Е. А.
Andere auteurs: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Оренбург ОГУ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!