Przejdź do treści

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Дроздова Е. А.
Kolejni autorzy: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Оренбург ОГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!