Pular para o conteúdo

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Дроздова Е. А.
Outros Autores: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Оренбург ОГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!