Пропуск в контексте

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дроздова Е. А.
Другие авторы: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Оренбург ОГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!