Пропуск в контексте

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Дроздова Е. А.
Drugi avtorji: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Оренбург ОГУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!