Hoppa till innehåll

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Дроздова Е. А.
Övriga upphovsmän: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Оренбург ОГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!