İçeriği atla

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дроздова Е. А.
Diğer Yazarlar: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Оренбург ОГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!