Перейти до змісту

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Дроздова Е. А.
Інші автори: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Оренбург ОГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!