Пропуск в контексте

Микрофлора продовольственного сырья и продуктов его переработки учебное пособие

Учебное пособие рекомендовано для обучающихся биологических и медицинских специальностей при изучении дисциплин «Микробиология продовольственных товаров, санитария и гигиена», «Санитарная и пищевая микробиология», «Микробиологические основы пищевых и биотехнологических производств», «Микроорганизмы...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Дроздова Е. А.
其他作者: Алешина Е. С., Романенко Н. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Оренбург ОГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/110719
https://e.lanbook.com/img/cover/book/110719.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!