コンテンツを見る

Технология продуктов детского и функционального питания учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие к лабораторным занятиям составлено в соответствии с программой дисциплины "Технология продуктов детского и функционального питания" для студентов направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Основной целью...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гусейнова Б. М.
その他の著者: Салманов М. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2015
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/113091
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113091.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!