Пропуск в контексте

Организация производственного ветеринарно-санитарного контроля на предприятиях мясной, молочной и рыбной промышленности учеб. пособие

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению подготовки 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза и специальности 36.05.01 – Ветеринария (2016) и на основе авторской программы дисциплины «Производственный ветеринарно-санитарный контроль». Материал в пособ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Шмат Е. В.
其他作者: Корниенко Е. В., Бердова А. К.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/113356
https://e.lanbook.com/img/cover/book/113356.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!