Основы управления качеством продукции методические указания по выполнению практических и контрольной работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения и содержат необходимые теоретические сведения, порядок выполнения и требования к оформлению практических и контрольной работ по дисциплине «Основы управления качеством продукции»....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
СПбГЛТУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/115312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/115312.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы управления качеством учебное пособие по дисциплине «основы управления качеством продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 «технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств» (профиль «технология деревообработки»)
由: Чубинский А. Н.
出版: (2018) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.02 - технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
由: Зарубина Л. В.
出版: (2019) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
由: Лукаш А. А.
出版: (2022) -
Управление качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств методические указания
出版: (2021) -
Основы управления качеством продукции лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств учебно-методическое пособие
由: Зарубина, Л. В.