Пропуск в контексте

Современное состояние отрасли учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Современное состояние отрасли» цикла Б1....

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Родионова Н. С.
מחברים אחרים: Климова Е. А., Разинкова Т. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/117801
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117801.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!