Пропуск в контексте

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Новикова И. В.
Andre forfattere: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Воронеж ВГУИТ 2018
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker