Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Saved in:
Main Author: | Новикова И. В. |
---|---|
Other Authors: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
by: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
by: Исмаилов, А. А.
Published: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
by: Немченко, Л. Н.
Published: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
by: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
by: Овчарова, Е. В.
Published: (2019)