Léim chuig an ábhar

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Новикова И. В.
Rannpháirtithe: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Воронеж ВГУИТ 2018
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

Míreanna comhchosúla