Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Новикова И. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
de réir: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
de réir: Исмаилов, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
de réir: Немченко, Л. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
de réir: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
de réir: Овчарова, Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)