Saltar ao contenido

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Новикова И. В.
Outros autores: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2018
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares