Salta al contenuto

Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Новикова И. В.
Altri autori: Коротких Е. А., Коростелев А. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2018
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/117806
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi