Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно закрепляет теоретические знания дисциплины блока 1 базовой части «Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания»....
Salvato in:
Autore principale: | Новикова И. В. |
---|---|
Altri autori: | Коротких Е. А., Коростелев А. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/117806 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117806.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Применение принципов ХАССП при производстве продуктов питания. Практикум учебное пособие
di: Новикова, И. В. -
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
di: Исмаилов, А. А.
Pubblicazione: (2019) -
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
di: Немченко, Л. Н.
Pubblicazione: (2019) -
Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП учебное пособие
di: Симонова О. И. -
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
di: Овчарова, Е. В.
Pubblicazione: (2019)